新加坡科技设计大学张道昌校长访问研究所

【来源: | 发布日期:2018-11-24 】

新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design)校长张道昌(Chong Tow Chong)教授受缪向水的邀请,于2018年11月19日对华中科技大学、国家光电研究中心及ISMD研究所进行了访问。ISMD的部分老师向张校长汇报了在存储器方向的进展,听取了张校长的指导和建议。

新加坡科技设计大学是继新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学, 新加坡管理大学后,新加坡的第四所公立大学。新科大是世界上第一所集设计创新与工程的大学,同时与世界顶尖名校麻省理工大学与中国浙江大学合作。建校时间虽短,但在一些国际专业排名中已经体现出优势,成为新加坡排名第四同时也是声望最高的大学。